宝宝感冒高烧不退怎么办好呢?七个月的宝宝感冒后高烧不退三天了,该如何治疗才好?

其他答案
如果体温超过38.5就要吃退烧药的,连续高烧几天,不退的话,要去医院,找出原因,对症的进行调理
有没有给吃退烧药,高烧不退的话就要马上去医院,让医生给检查看看才可以的,还是说你家宝宝反复发烧3天呢。
孩子出现了,感冒发烧,高烧不退,应退的贴物理降温,温水毛巾擦拭身子,洗个温水浴都好。
三天还不退烧的话最好去医院检查一下了,拿点药吃,有可能要打针或者挂吊水。
肯定就是给宝宝吃药了,如果还是没有效果的话,可能需要打针或者输液了。
小宝宝高烧不退,很有可能就是因为体内有炎症,还是要带她继续去医院检查的。
确定是因为感冒引起的高烧吗,这个月龄的宝宝高烧有可能是幼儿急疹的,所以要先观察一下,如果只是发烧其他任何症状都没有,极有可能是幼儿急疹,一般发烧三、五天,出了疹子后就没事了,注意控制温度就可以了,如果是感冒引起的发烧,而且情况比较严重的话,建议看医生比较好