小孩大脚趾头蜕皮会是真菌感染的一种吗?

其他答案
脱皮应该也挺正常的吧,但是如果每个脚趾头都脱皮的话就是脚气可以涂抹药膏的。
这个并不是这种现象有可能就是孩子缺乏维生素所引起的吧。平时多给宝贝吃蔬菜水果。
这个不一定的,如果是小月龄的孩子,脚脱皮的话是在退胎皮是正常的,如果大孩子蜕皮的话,也有可能是摩擦到的。
脱皮的话有可能是新陈代谢引起的,平时的时候卫生方面做到位,应该是不会引起感染的吧
这个的话最好是去医院里面检查一下,然后平时一定要注意卫生,给宝宝穿纯棉质地的衣物或者是袜子
要是孩子大脚指头蜕皮应该是有脚气,抹点真菌膏就能治疗的,要穿透气的鞋子
孩子如果有脚趾头脱皮的情况的话,有可能就是孩子出现了缺乏微量元素或者是真菌感染的原因
你好,这个有可能是的,平日里在给孩子选鞋子的时候,就一定要选择透气一点的才可以。