送婴儿满月礼物送什么好一些了的呢?有什么建议?

其他答案
新生儿满月,你可以送宝宝大一点穿的衣服,或者说尿不湿还有就是玩具礼盒之类的
我就送过一次送的是衣服礼盒,但是我收到的也都是衣服没什么其他的东西。
送婴儿满月礼物,你可以选择宝宝的衣服或者是尿裤,以及镯子之类的,主要还是看你自己打算花多少钱。
可以选择实用性一点的东西,比如纸尿裤,然后孩子的衣服之类的,这些都是必须要用的消耗品
个人觉得婴儿满月最好是给个红包给宝宝就可以了,让宝宝的家人给宝宝买东西也可以的,一般给宝宝送衣服和尿不湿或者奶粉都不一定适合宝宝用。
一般情况都是送衣服,因为宝宝太小他也不会玩玩具,等周岁可以送玩具
送婴儿满月礼物可以送新生儿礼盒或者宝宝的小推车纸尿裤都是很实用的,给宝宝买几套衣服也是很不错的!
你好,可以给宝宝买点衣服或者是玩具之类的呢,直接给个红包也可以。
满月的孩子你可以送她一些衣服啊,衣服挺不错的,或者是银锁,银手镯也挺好。