怀孕晚期要注意什么?饮食各方面要注意什么?

其他答案
怀孕晚期这时候你需要多走一走,这样生的时候比较顺利,而应该注意少食多餐,多吃蔬菜水果的。
你好,怀孕晚期要控制饮食,以免因胎儿过大不好生产。不要吃太咸的食物会引起孕期浮肿。
怀孕晚期要注意按时做好胎心监测,看一下宝宝有没有缺氧,饮食方面就是清淡一点啊。
多散步,有助于顺产,多喝孕妇奶粉,
怀孕晚期要注意休息不要太疲劳,多散散步,饮食也没什么要注意的。
怀孕后期饮食要保持清淡,可以喝点绿豆汤,可以去胎毒,而且也可以清热解毒。
怀孕晚期的话,建议每天要定时数胎动,然后饮食清淡,少吃多餐,不要吃生冷油腻,油炸辛辣食物,可以多走动,多爬楼梯
在怀孕晚期每天要观察好宝宝的胎动情况呢,怀孕32周以后每周要去医院做一次胎心监护的。可以多吃些清淡的食物好消化的然后有利于顺产的。