十个月的宝宝可以吃什么水果呢?这么大的宝宝吃是水果都可以最好不要是反季的。

其他答案
这个时候很多水果都可以吃了,香蕉,火龙果,苹果,柚子,橙子,这些都可以的,你只要做精细一点就行。
没必要那么精细,什么反季节的水果不能吃,现在外面卖的哪种水果没打药,都一样
十个月了,只要是季节性都可以吃,反季的,太酸的不吃就好了
基本上十个月的小孩子,很多水果都能吃的,反季节的食物不能吃,容易出现早熟。
十个月的宝宝可以吃一些苹果,葡萄,香蕉,还可以给他吃桃子。哈密瓜等。