你们知道婴儿面霜什么牌子好用吗?比较安全的那种?

其他答案
给宝宝选择婴儿面霜的话,最好是选择爱护的,这个牌子的知名度很高,而且还不错。
我给宝宝选的韩国金佰利绿手指婴幼儿致润保湿霜,是大品牌,质量方面很有保障,我比较看中的是这个产品,没有任何的防腐剂,香精和色素。
你好,面霜可以选择启初的,他都是比较安全,温和的,对宝宝的皮肤无刺激。
宝宝面霜可以看一下爱护的小黄瓶,这个品牌的面霜保湿,还有就是补水效果都不错。