哺乳期能拔牙吗,牙好痛,有什么办法吗

其他答案
哺乳期间的话不能够随便拔牙,因为有的要打麻药,可能会影响到吃母乳,所以尽量这个要多注意一下。
哺乳期好像不能拔牙,如果你打算拔牙的话,需要给宝宝先断了母乳。
在母乳期间,如果这时候拔牙的话必须要用麻药。这时候最好停止母乳至少要12个小时以上才可以在吃。这时候最好把乳房里面多余的奶水挤出体外。12个小时以后再喂孩子。
哺乳期可以拔牙齿比如如果有打麻药或者是有吃药物的话,只需要暂停哺乳,几个小时,然后将奶水排空下一次的奶水给宝宝吃