怀孕初期应该注意哪些事项?

其他答案
怀孕初期要注意补充叶酸片,不能接触放射线和有毒有害的化学物质。
怀孕初期因为胎儿不是特别稳定,容易流产,所以应该该少活动,不要过度劳累,还应该远离辐射。
怀孕初期的话一定要记得好好休息,怀孕初期一般是不可以做剧烈运动,孕初期的时候可能会有些孕吐反应,所以要注意营养,注意饮食。
应避免或减少性生活,警惕先兆流产,要补充叶酸,慎用药物,应多吃富含蛋白质铁质的食物
怀孕初期的话不要做激烈的运动,不要抽烟喝酒,不要吃药,然后饮食的话不要吃螃蟹,甲鱼,山楂,桂圆,龙眼,荔枝。
怀孕初期要注意不要同房,不要吃生冷辛辣的食物,不要吃寒性的食物,不要干重活,不要注意喝酒不要喝咖啡。
怀孕初期一定要多注意休息这个时候不要过度劳累不可以剧烈运动的,怀孕前三个月最好要禁止性生活否则会有流产的风险的。
怀孕初期你的胎盘相对并不是特别稳定,这个阶段不可以有激烈的性生活,自己也是需要注意保暖,少吃多餐。同时也是需要定期的去医院做好产检工作。