每次孕检做b超都需要憋尿麽?

其他答案
不是的。只有前两三个月胚胎太小的时候需要憋尿,要不看不清楚。大概四个月左右就不用憋尿了。
只有怀孕初期做的二维彩超需要憋尿。做四维彩超和三维彩超都不用憋尿。
做孕检,B超检查的时候,只有在刚刚开始怀孕的时候需要憋尿,后期就不需要了。
一般在怀孕12周之前做B超的话是需要憋尿的,怀孕12周之后是不需要的。
孕早期由于羊水还未充盈需要憋尿做B超,子宫内有羊水后就不用憋尿了
一般12周之后做b超都不需要憋尿的,如果不放心的话,可以带瓶水去医生开单的时候问清楚。
怀孕的产检做b超并不是每次都需要憋尿的,特别是后期更需要排空了再去b超。
怀孕前三个月做b超是需要憋尿的,怀孕三个月以后做b超就不用憋尿了。