胚胎停止发育医生建议流产是否可以挽救?

其他答案
可以多看几个医生再确诊一下。如果确实胎停了就不能挽救了。胎停的胚胎在体内久了对你身体有损。
如果胚胎已经确定停止发育了,那就只能流产了,没有办法挽救了。
如果胚胎已经停止发育了,这个只能是流产,没有任何挽救的方法。
如果是胚胎停止发育的话应该是挽救不了的,不过在这之前要确定医生是否有误判的情况,最好是换一家医院,再换一个医生再检查一遍。
那要看你现在是第几周,如果已经超过第八周了,还是确认胚胎停止发育的话,那就基本上是确认的了,如果是第八周之前的话,还是可以再等一下。当然,你也可以再坚持观察一两周看看。