想生孩子之前怎么调理好身体

其他答案
如果是想生孩子的话,那你肯定先做一下孕前检查,了解一下自己的身体情况,而且这个阶段也是需要好好休息。
想生孩子之前,最好夫妻双方都去做一个体检,根据医生的建议调理身体。
打算要宝宝可以调理一下身体,,可以坚持锻炼身体,增强自己的体质。
想生孩子之前的话,建议不要抽烟喝酒不要吃药,多吃一些含蛋白质丰富的食物,可以补充叶酸。
一般情况下,如果身体没有任何不舒服,不需要特殊调理的,只要注意不要抽烟喝酒就行