孕妇晚期31+3周出现腰酸背痛怎么办

其他答案
孕晚期腰酸背痛,可以选择左侧躺着休息,这样可以减少疼痛,尽量避免久站
孕晚期会累是正常的,毕竟宝宝长大,体重增加了,孕妇的承重就多,尤其是腰部要用力,所以适量运动加多点休息就好了
在怀孕后期孩子生长的特别快,腰部受力比较大,这时候坚持补钙有助于缓解腰疼背疼的。
到了孕晚期的时候肯定需要多休息才能缓解腰酸背痛诶还有就是加强钙物质的补充。
你好,孕妇晚期出现腰酸背痛是正常的,可以适当休息来缓解一下的。祝你好运。
很正常,孕中期或者孕晚期会出现腰酸背痛,自己注意休息,我怀孕的时候也是这样