孕期体重增长标准是多少?怀孕各阶段的标准体重增长是多少?

其他答案
这个不一定哦,因为每个人的吸收能力都是不一样的,平常按时做产检,只要宝宝健健康康就放心了。
孕妈你好,整个孕期里面体重增长25-30斤是比较正常的,孕后期里面每个星期增长一斤左右是合适的
在整个怀孕期间,妈妈的体重增长在25到30斤左右,所以建议要注意控制一下,不要吃太多。
整个怀孕期间的体重最好是控制在25斤到30斤之内,是属于正常范围。