多大的宝宝可以使用拉拉裤?我们现在一岁了使用纸尿裤她走路时间长了就往下掉是不是不适合穿纸尿裤啦?

其他答案
宝宝六个月以后就可以给他使用拉拉裤了,穿脱都是比较方便的。可能是你码数没有选对。
宝宝只要会爬行的话,你就给他用拉拉裤就可以了,走路爬行的时候它不舒服用尿不湿,所以只能用拉拉裤。
四个月以后的孩子就可以选择用拉拉裤的,这时候的孩子比较爱动喜欢翻身穿拉拉裤更加方便一些。
孩子一岁的时候学习走路,他也是不停的活动了,可以给她穿这种拉拉裤比较方便。
这要看你的喜好了,我家宝宝两个多月我就给他穿拉拉裤,而且腰部舒服
一般在宝宝学习走路的时候,这个时候可以给宝宝穿拉拉裤,宝宝也会更加的舒服的。