哺乳期偏奶怎么办?左乳房偏大奶水也多右边的奶总少郁闷。。

其他答案
哺乳期乳房一大一小的话就让宝宝多吸大的那一边,右边奶水少你不让宝宝吸的话奶水会越来越少的,以后喂奶左右换着喂,只有多吸多喂才能刺激乳房分泌更多的乳汁。
这种情况哪边的奶小奶水少就一定要让宝宝多吃哪一边,时间久了,慢慢可以调整过来的
哺乳期间奶水比较少,要多喝一些汤水水,排骨汤,鲫鱼汤,丝瓜鸡蛋汤都要喝。
自己在哺乳期间一定要注意正确的哺乳方式,一定要在左边右边换着两边给孩子喝奶,出现大小奶给孩子喝小的那个。
如果经常给宝宝吃一边的奶,就会容易出现这样的情况,所以建议妈妈两边的奶都要给宝宝吃。
我的情况跟你相反,我是左边少,右边多,这种情况只能让宝宝多吃少的那一边,但是想要完全纠正过来是不可能的了