哪位宝妈知道生育津贴的事情?我是事业单位在编人员单位没给买生育保险产假期间工资也有发给我这种情况下还有生育津贴吗?

其他答案
这种情况就没有了,因为单位没有买生育保险自然就没有了。具体可以咨询一下人事部。
没有买生育保险就没有生育津贴的哦,你交五险了吗?五险里是含有生育险的,如果没有的话,就没有办法报销的了。
如果没有买生育保险的话肯定就是没有生育津贴的,一定要单位购买五险一金才可以有生育津贴的。