宝宝低烧上吐下泻是什么原因哪?宝宝已经吃药了,怎样促进恢复快啊?

其他答案
有可能就是出现肠胃不舒服,着凉之后也会引起拉肚子,你可以使用丁桂儿脐贴贴,肚脐上使用退热贴贴额头。
现在低烧出现了,上吐下泻,原因超多的,出现了发烧,用退热贴物理降温吧,上吐下泻应该是肠胃问题,出现了肠胃病。
是不是肚子受凉了还是消化不良,可以吃点清淡的食物,喝点清淡的汤。
你好,一般来说,宝宝出现这种情况,可能是胃肠炎引起的,建议去医院做个检查
上吐下泻,就说明孩子有些急性肠胃炎了,接下来不要给孩子进食,症状缓解了,再给她熬点白粥。
只要宝宝吃药了,先观察一下。因为药物并不是一下子就能解决的。要多喝水,多休息。恢复的就快了。
宝宝低烧上吐下泻肯定是感冒了呀,感冒也都是需要一个过程的,慢慢来吧
上吐下泻最明显的一个就是肠炎,跟最近的饮食或者是天气有关,可以给孩子吃点消炎药,关注他的体温变化。
宝宝这种情况很有可能就是肠胃不适引起的,还是要带她去医院看医生,然后在吃药治疗的。