小孩感冒发低烧怎么办好啊?孩子感冒持续五天了,如何治愈好啊?

其他答案
小孩子感冒都需要一个过程的,没有那么快好的,而且也要至少发烧三天左右。
你好,一般来说,宝宝发烧可以进行物理降温,要是没有好转,建议做个检查,看是否是病毒感染
但是有炎症的吧,一般可以服用感冒灵颗粒,或者是小儿氨酚黄那敏颗粒的,然后服用消炎的药,如果是病毒性感染的话,一般都是利巴韦林颗粒的。
感冒发烧都是有一个过程的,感冒发烧如果严重的话都需要给宝宝吃药的,
孩子发烧感冒还是要多喝水,而且低烧可以物理治疗,让孩子在水里面泡十分钟左右,看有没有把体温降下去。
你没有带小孩子去医院看或者自己买药给小孩子吃了,你现在去药房买点药给小孩子吃或者带去医生看,再买个退热贴贴在额头上
发烧的,一般也不吃药的,亲多让宝宝喝水的,感冒的就要看医生,长时间的,是身体有炎证的。
宝宝感冒出现低烧的时候,一定要多喝水,同时给他吃点小柴胡冲剂。