6个月宝宝穿多大的衣服?

其他答案
给宝宝选择衣服的尺码,要根据宝宝的体重身高。月龄只是参考的一方面。如果宝宝偏小的话,只能穿六零的,如果已经偏大的话,可以穿六五的或者是八零的。
你好!中国市场出售的宝宝衣服都是以身高来标注尺码的。六个月的宝宝可以根据身高选用66或者73号的。进口的选用6-9month的。
也是需要结合孩子的身高来给孩子穿衣服的,同时也是定期三个月去给孩子去做体检,关注孩子的发育状况。
六个月的宝宝,这时候就给他买60码的衣服就可以,或者是70码的!
给孩子买衣服最好就是根据孩子的身高,体重,选择购买比较好一点。
六个月的宝宝穿多大的衣服要根据孩子的身高来决定,一般要穿80的。