2岁宝宝尿黄怎么回事?不知道孩子什么原因导致尿黄呢?

其他答案
你好,两岁的宝宝尿黄说明宝宝上火了,一定要让孩子多喝水,多吃蔬菜和水果。
两岁的宝宝尿黄很大原因就是宝宝喝水比较少有些上火了,每天给宝宝多喝几次白开水尿液就会变清了。
跟上火是有关系的,跟最近干燥的天气也有很大关系,你可以关注一下她近期的饮食,不要给他吃太过油腻的东西,平时给他可以吃点新鲜的水果。