小孩高烧后身上出红疹怎么办?一大片一大片红的,孩子痒的一直用手抓。

其他答案
宝宝这个应该是比较典型的幼儿急疹,通常的表现就是宝宝发几天高烧,烧退了就浑身起红疹,不要让宝宝抓挠,两三天自己就会退了。
小宝宝出现这种情况,应该是属于幼儿急诊,大部分的宝宝都会出一次的,所以说去带她去医院治疗就行了
宝宝应该是长急疹了,建议不要用手去抓它,不要给他吹到风,几天应该就会好了。
一般像你现在说的这种情况,考虑是属于幼儿急疹的症状,疹子出来以后烧就会退的,一般疹子也会在一两天自行消退,如果大一点的孩子的话考虑是水痘。