孕35周胎停有什么症状?孕妇小腹胀痛是要生了吗?

其他答案
怀孕35周,不会出现胎停的情况了,只会出现早产的情况,如果见红破水及时去医院。
在怀孕35周胎停,你肯定就会感觉不到宝宝的胎动,如果感觉到小腹胀疼,有可能就是说明宝宝有出现宫缩的现象了,最好赶快去医院检查一下。
这个就是看胎动了,如果胎动停止或者是感觉不太一样的话,你就去医院看一下,然后让医生给检查看看才知道。
你好如果你出现规律性阵痛那么说明你马上要生产了,建议你拿好待产包去医院就医,35周属于早产的。
有时候胎停是没有任何征兆的,如果快生了,一般都会先出现宫缩,或者羊水破