出生20天了最近宝宝老是吐奶什么原因?

其他答案
我20天的宝宝最近老是吐奶,这种情况有可能是,嗯,宝宝吃的太多了,来不及吞咽,所以才会吐出来。
这是你给他吃的太多了,每次喂奶时控制一下量,喂完以后帮他拍嗝。
看看孩子是不是着凉了。或者是吃奶太多,所以才会导致吐奶。要让孩子少吃多餐。
宝宝太小胃还没完全发育成熟,吐奶的原因:吃太饱,没有拍嗝就躺下,吸入过多的空气。
正常的,一两个月的宝宝都会吐奶的,可以在宝宝每次吃完奶之后给他进行拍嗝处理会好上许多
跟他肠胃发育自然是有一定的关系,你自己也是不要频繁的给他喝太多奶,喝奶以后可以把孩子抱起来拍一拍,这样都可以很好的避免孩子出现吐奶太多。