怀孕期间吃什么比较好?

其他答案
怀孕期间吃什么比较好,这个只要不挑食偏食,任何事物都是可以的。
怀孕期间荤素搭配就可以了。水果也要多吃一点哦。
怀孕期间保持营养均衡搭配,可以喝点孕妇奶粉,平时多吃水果蔬菜瘦肉哦!
怀孕期间要多吃一些新鲜的水果蔬菜,到了孕中期要吃一些含钙量高的东西。
辛苦准妈妈了~我怀孕那会儿也是恶心干呕比较严重,一点腥味都受不了,人也瘦了,后来开始喝美素佳儿妈妈奶粉,慢慢就没事了,这款奶粉很好入口,没有腥味,口感比较自然清淡,应该是因为是荷兰原装进口的,奶源品质好,而且工艺也好,采用了微胶囊包裹技术,所以不腥不腻。现在孕检都正常多了。你也可以试试看呢~
前三个月要吃叶酸的,平时要多吃水果,喝点鸡汤排骨汤来补补身体的,也可以买孕妇奶粉来喝