宝宝多大可以喝鲜牛奶

其他答案
其实在小孩子三周岁之前的时候,都是可以给他喝那个配方奶粉的,等到她三周岁之后,可以给他喝新鲜的牛奶
一般宝宝满三岁之后就可以给她喝鲜牛奶了。如果是三岁之前,建议还是给他喝配方奶粉比较好一点。
宝宝三岁之前肠道的消化和吸收能力都没有发育成熟,,所以一般建议宝宝三岁之后可以喝纯牛奶,这样肠道容易消化吸收不会出现,腹泻或者便秘的情况,况。
其实小孩子三周岁之后的话,他如果不愿意喝奶粉,那么就可以给他喝一些新鲜的牛奶的,但是也不要喝太多了,毕竟这个不好消化的
宝宝两岁以后都是可以给她喝鲜牛奶的,两岁之前都是需要给她喝配方奶粉。
一般在宝宝三周岁以内,都建议可以给宝宝喝配方奶粉,等到了三周岁以后,就可以给宝宝喝鲜奶。
宝宝满了一岁以后,肠胃比较稳定的可以给孩子喝一些新鲜的牛奶,孩子比较容易吸收。