月经刚干净一天,安全期同房会怀孕吗

其他答案
月经刚完的第一天属于安全期,同房一般情况下是不会怀孕的。因为这个时候身体没有排卵,所以就不存在怀孕的。
最好做好安全措施,以防万一呢!
应该不会,是安全期,不过还是有几率的。不想要宝宝最好是做好避孕措施。
在安全期的时候,同房也是会怀孕,只是怀孕的几率是比较小的,如果不想要,也要做好避孕措施。
月经刚结束,安排同房,怀孕概率也有的,只不过概率没有排卵期那么高。
你好,这个时候确实是在安全期的,所以如果这个时候同房的话,理论上来说是不会怀孕的。