2岁宝宝用什么牌子的牙膏刷牙好,能食用的牙膏

其他答案
现在的牙膏品牌都是有很多的,我家都是在超市里购买的儿童专用牙膏,现在用的是牙牙乐。
牙膏都是不能食用的,只是偶尔被宝宝吃一点没有问题,有专门的儿童牙膏。
一般的宝妈去母婴店去买就可以了,母婴店的品种比较多,都很安全
两岁的小孩子刷牙的话,最好是给孩子买一些可以食用的牙膏,会比较好的。因为小孩子刷牙,多多少少都会吃一些牙膏的。
孩子可以选择舒克宝贝的牙膏和牙刷,它是专为小宝宝设计的特别的好。