五个月宝宝能吃什么水果?香蕉橘子能吃吗?

其他答案
如果她有便秘的状况的话,可以少给他吃一些香蕉,但是这些水果都一起送给我吃的太多了。
五个月宝宝可以给宝宝吃香蕉泥苹果泥的最好不要吃桔子,因为橘子属于上火热性食物。
五个月的宝宝是可以开始适当的吃点性质平和以及容易消化的水果,比如说可以吃点香蕉的,也可以用橙子榨成果汁喝的。
你好,五个月的宝宝是可以慢慢的添加水果了,但是一定要少尝一下味道就可以了。造成消化不良就不好了。
五个月的宝宝可以吃点儿香蕉啦,如果怕凉,可以蒸熟了再给宝宝吃。
在宝宝五个月的时候,可以适当给宝宝添加温性的水果,比如说可以给宝宝吃香蕉泥。
最好不要吧,太小了,六个月以后再开始给孩子添加辅食吧,最开始是米粉迷糊,蛋黄,慢慢再开始吃水果,苹果,香蕉之类的,橘子还是少吃
宝宝五个月还不能够添加辅食,等到孩子满了半岁以后再给孩子添加。