宝宝嗓子疼还咳嗽吃什么药或打什么药

其他答案
宝宝嗓子痛,还咳嗽,可以给他喝点川贝枇杷糖浆,多喝温水。不要吃燥热的东西。
其实可以带孩子去医生那里看一下,是不是有一些扁桃体发炎的情况,这样子的话对症的进行用药的,毕竟宝宝太小,不能够自己随便乱用药
小孩子出现这种状况的话,最好还是带孩子去医院里检查一下,让医生给开点药吃,会比较好的,自己不要随便给孩子吃药。
应该是有点炎症了,妈妈需要每天给宝宝多喝水,给他吃一些消炎药,但是这些药都是需要让医生开的
那么可能就是因为上火引起的,这个时候可以选择喝一点金银花水或者凉茶果汁都不错的,在咳嗽的时候可以选择喝一点小儿止咳糖浆或者小儿止咳化痰颗粒。
宝宝出现感冒咳嗽,可以让宝宝喝一些冰糖雪梨水,这样都会有一些帮助。
是需要给他吃一些去火的清热的儿童感冒药,可以搭配着使用到一些消炎药,选择一些止咳糖浆,暂时不要给他开荤。