1岁宝宝肚子胀气怎么办

其他答案
一岁宝宝肚子胀气,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。喝奶的时候要让他含住整个乳晕或者是奶嘴,防止吸入空气。
宝宝肚子胀气了,可以顺时针给宝宝揉一揉肚子,同时给他吃一些益生菌来调理肠胃。帮助宝宝消化吸收。
你好!宝宝肚子胀是因为宝宝肚子里有气没有排出来。宝妈可以把宝宝身体放平,顺时针方向揉一揉宝宝的肚子,让窝在肚子里面的气快速排出来。
不要吃太多的豆类食物,顺时针轻轻的揉揉宝宝腹部,有无硬块。也可以吃着白萝卜