现在怀孕7个月了,吃什么东西对胎儿补脑有好处,大脑及骨骼发育好

其他答案
建议你平时要喝点坚果是可以促进胎儿发育健康,特别是傍晚吃饭多喝点骨头汤是可以帮助发育。
七个月补充dha对胎儿的大脑发育神经发育有帮助,对骨骼发育有帮助的话,应该及时的补充足量的钙。
怀孕的时候你可以多吃一些深海鱼,多吃一些海藻类的产品,他们还dha比较高,可以帮助宝宝大脑发育。
在怀孕期间,你可以吃点核桃,然后也可以吃点坚果,这个都是属于补脑的,而且有的在怀孕期间也可以补充dha这个也是有效果的。
你平时可以每天吃两三个核桃,对宝宝大脑发育是有好处的,也可以吃点松子,一般怀孕第四个月以后就可以补充一下了。
补脑肯定是DHA啦,我媳妇就吃的斯利安的DHA,现在是哺乳期,还在坚持吃呢,希望大宝更聪明
斯利安有孕妇钙和藻油DHA乳钙粉,我老公姐姐怀孕的时候就在吃,她说很好,芝麻酱的含钙量比牛奶高很多,虾皮,核桃类的坚果都可以的
你好,怀孕七个月想给孩子补脑的话,可以吃一点核桃或者是深海鱼,如果想给宝宝骨骼补一下的话,就属于是补钙,可以多吃一点虾。
怀孕七个月时,想对宝宝的大脑骨骼好,那要多吃点鱼类,还有多吃坚果类的。
怀孕七个月每天可以多吃核桃对胎儿的大脑发育是最好的,也可以多吃蔬菜和水果每天喝牛奶酸奶都是有很好的长胎效果的。