月经量少还会推迟十多天,会不会影响怀孕,还有子宫刮了两次,是不是这个原因导致月经量少,害怕不会怀孕

其他答案
如果这个样子的话,确实是会有可能影响月经的,毕竟做了手术,身体很受伤
如果月经量比较少的话,有可能会影响怀孕,如果你月经已经推迟了十多天,你可以选择用晨尿来测试一下,看看是不是已经怀孕了
说实话,一般月经推迟那么久了,大多数都是因为怀孕了,如果不是怀孕的话,应该是身体有什么异常,需要配合医生治疗的
应该出现月经不调的,严重的肯定会影响到怀孕,可以先调理好自己的月经。