贫血吃什么食物,缺铁性贫血吃什么食物补血

其他答案
缺铁性贫血的话建议适当的补充铁质的,可以直接服用铁剂,也可以吃点红枣猪肝之类补血的食物。
贫血的话,平时一定要多吃些绿色的蔬菜,红枣,花生,木耳都是可以补血的也可以多吃些瘦肉或者是动物内脏。
注意多吃一些铁含量高的食物。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。总之,将营养效果很好。
缺铁性的贫血,必须要吃点补血的药物来缓解的,这个是我平常也要吃点补血的食物。