哺乳期感冒了,咳嗽,嗓子疼,能吃药吗?吃什么药好的快啊?

其他答案
不能,要注意用药方面一定让医生的指导下服用药物对宝宝发育健康了。平时要注意饮食。
你好,哺乳期感冒我都没有吃药的,我就是大量的喝温开水,几天就好了。
在哺乳期出现这种情况,也是可以在医生的建议下吃一点中药类的药物治疗一下,对宝宝一般没有影响
在哺乳期间感冒了,可以喝点999感冒冲剂,哺乳期间的话,喝这个是没有关系的,当然也是需要多喝水,多注意保暖,要好好休息才可以。
哺乳期间感冒的话也是可以吃药的,如果是嗓子疼应该是风热感冒造成的。可以喝双黄连口服液是中成药的成分哺乳期间孕妇都是可以服用的。