既能促进宝宝骨骼发育又能促进宝宝大脑发育吃什么好?

其他答案
平时给宝宝补充一些钙片,然后让宝宝养成良好的饮食习惯,对于宝宝来说都是挺好的。
可以给宝宝补充奶粉呀,奶粉营养都是比较丰富,这样才可以帮助宝宝体内补充各种营养。
如果想要促进孩子骨骼发育,可以给孩子补充钙,晒太阳促进钙吸收,如果想要促进孩子大脑发育,可以补充DHA。
促进宝宝骨骼发育,要吃钙质丰富的食物。出现大脑要补充dha,多吃排骨,大虾,牛奶。