抽血前能喝水吗

其他答案
抽血前是不能喝水的,如果喝水的话会影响抽血的检查结果,正规的检查应该是在前一天晚上10点之后就不能喝水吃饭了
如果是化验血色素的话,抽血以前是可以吃任何食物的,如果是检查血糖,血脂的话,最好空腹做检查,不可以吃任何食物,包括喝水。
你好,这个主要看你做什么检查,但是一般是抽血化验检查,都是不能喝水,必须是空腹。
你好,在抽血之前是可以喝水的,但是如果是检查血糖的话,那就不可以喝水哦。