如何预防龋齿的发生?,带他去牙科给拔了,不然会经常发炎的

其他答案
如果要预防牙齿的问题,平时要注意口腔卫生,每天早晚都要刷牙的,不能吃太甜的东西。
你好,这个时候肯定是要注意卫生的,比如说一定要注意早晚刷牙,一般暂时可以不用拔掉。
少吃甜食,勤刷牙漱口。就算是牙出来问题,可以修,可以补,为什么会选择拔牙呢?
平常避免让孩子吃太多含糖量比较高的食物,早晚要让孩子刷牙齿哦,这样可以预防一下。