准备怀孕了,老公嗓子发炎吃了罗红霉素,这样还能要孩子吗?对孩子有危险吗?要隔多少时间才能要孩子。

其他答案
这段时间尽量不要备孕,最好能够间隔一个月左右,因为她服用的抗生素会影响精子质量。
这个是可以要孩子的,你自己本身是没有吃药的,不要太担心呀。怀孕以后自己不要随意的吃药就可以。
夫妻双方准备怀孕的时候,一方吃了药,就要看这个药的代谢时间了,只要要代谢完了就可以了。
肯定是不可以的,在吃药期间会严重影响到你们以后的受精卵的质量,吃药以后推迟1到2个月的时间吧。
吃了抗生素就暂时不要孩子了,等到下个月或者是药物残留排完以后再用。
你好,在你怀孕的时候,如果消炎药的话需要过几天以后再准备怀孕。