小儿感冒药有哪些比较好的啊?孩子感冒了,吃什么药物见效快一些?

其他答案
孩子如果感冒了你可以给他用小儿氨酚黄纳米颗粒,它的效果还是非常不错的
你家孩子现在多大,你可以给他吃点小儿氨黄酚那敏颗粒,然后再给他吃点消炎的,注意保暖适量的给他喝点水。
宝宝感冒我经常给宝宝选择小儿氨酚黄那敏颗粒它可以有效的治疗宝宝流鼻涕,鼻塞打喷嚏的症状。
小儿感冒的可以喝点小儿柴胡颗粒或者是蒲公英颗粒都是可以吃感冒的。一定要多给宝宝喝点水。
我小孩感冒了都是给他买感冒冲剂给他喝,很快就没事了,当然几个月的宝宝最好去医院看一下,