宝宝多大枕枕头最好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
宝宝,枕枕头最好是在三个月之后。三个月之前宝宝颈椎骨骼没有发育成熟,所以这个时候是不建议枕枕头。
在宝宝三个月左右就要进行购买枕头睡觉,这是头型已经是定型就很难改变。
你好,孩子满月以后就可以用定型枕了,可以帮助宝宝纠正头型的呢,宝宝的枕头不要过高。
婴儿长到3~5个月时,可用婴儿枕头高度应在1~2cm为宜,这时可将毛巾对折一下给婴儿当作枕头。当孩子长到6~8个月开始学爬、学坐时,这时孩子睡觉就应该用上3~4cm厚的枕头。
刚出生的宝宝就可以使用枕头了,最好是那种婴儿定型枕,这样可以帮助宝宝睡头型。