小儿咳嗽流鼻涕怎么办?一整天不停地咳嗽,都不好好吃饭了。

其他答案
你好,咳嗽了比较难治愈,多喝水,可以炖点冰糖雪梨,最好是去医院抓点药吃。
宝宝生病了,食欲肯定不怎么好,所以要给孩子尽量把感冒看好,咳嗽了,一般都是有一点炎症了。
那就说明宝宝可能是感冒了,所以宝宝也不会好好吃饭的,这个时候要注意给宝宝添加衣服哦。
宝宝应该是着凉感冒了,要多注意给他喝水,可以炖点冰糖雪梨水给他喝,要多注意给他保暖。
这种情况你最好是带宝宝去医院,让医生给看一下,如果没有什么问题的话,就赶快给回来吃药就可以了。
孩子这种情况发生的话肠胃消化功能也是不好的,所以就不想吃饭。赶紧带孩子看下医生吧。
可以给宝宝喂小儿安酚黄那敏颗粒,这个对宝宝恢复效果很好,平常也需要川贝冰糖炖雪梨水喝。
小孩子咳嗽流鼻涕,可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,或者给他喝一些川贝枇杷糖浆都是可以帮助止咳。