孕妇能吃葡萄干吗?孕妇可以吃哪些零食?

其他答案
孕妇肯定是可以吃葡萄干了,还可以吹一些海苔,苏打饼干等都可以的。
可以吃啊,我经常吃呢,可以吃点核桃,红枣,无花果干,还有好多呢。
怀孕期间可以吃点葡萄干,不要吃太多就好,毕竟是加工过的,最好还是买新鲜的葡萄吃比较有营养。
你好,怀孕期间吃的零食是挺多的,可以根据自己的口味选择,但是如果有妊辰糖尿病就要注意了。
孕妇是可以吃葡萄干的。平时常见的零食都可以吃,但是注意度,不要多吃。
适当吃一点当然是可以了,但是不能吃太多,主要是含糖分比较高,容易导致血糖高。