小孩感冒发烧怎么办?我家小孩三岁了,感冒发烧。

其他答案
你好,小孩子感冒发烧了一定要多给他喝点水,可以量体温,如果体温超过38°五,吃点退烧药。
那么应该要吃药的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒,里面有退烧的成分,然后多喝点水。
不是高烧的话可采用物理降温的,
小孩子感冒发烧一般都是由炎症引起的,小孩子发烧要多喝水饮食要清淡,发烧超过38.5度时可以服用退烧药物,严重时还是要去医院看看。
小孩感冒发烧很正常啊,难道你家孩子到3岁现在才有不舒服啊,体质真好,发烧看烧到多少度,如果38.5以上就可以吃退烧药,如果低烧就物理降温下吧,用温水抹抹身,多喝水排尿。如果严重看医生
如果宝宝是感冒初期的话,可以给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒,严重就要去医院了