产后病的定义是怎么样的啊?顺产后五天了,月子里要注意什么哪?

其他答案
产后病的定义就是在月子里面出现腰酸痛或者是头疼之类的,都属于月子病,月子期间尽量多注意休息。不要吹风。
产后一般心情不好得抑郁症的比较多,但是如果心情特别好,产后什么病也不会得。
月子病是因为做月子期间没有注意得的病,很不容易好,一定要护理好
产后病就是因为坐月子没有做好得的病,月子里不要生病感冒之类的,不要饿肚子,不要摸冷水
这个时候要注意自己肚子有没有疼痛的现象,而且每天也可以顺时针按摩一下的。
你好,其实就是属于月子病,所以在生完孩子之后,一定要注意把身体调理好,不可以吹风。
没有太具体的定义,顺产后注意别碰凉水,不要直吹风,注意保暖。
一定要多吃一些补血的东西,桂圆,红枣,鸡蛋,瘦肉,鸽子,乌鸡,这些都是对产妇坐月子很好的。
坐月子期间,要注意饮食的营养搭配,多注意休息,保持好的心情。