宝宝几个月可以吃辅食了四个月可以吃辅食吗?

补充描述:宝宝几个月可以吃辅食了四个月可以吃辅食吗?

其他答案
可以的,一般在四个月时候就可以添加辅食了,首先添加米粉是可以帮助消化。
宝宝四个月添加辅食有些太早了,过早的给孩子添加辅食,会加重孩子的肠胃负担,可以在孩子六个月左右的时候添加
非纯母乳喂养的宝宝可以在四个月以后开始添加辅食的,纯母乳喂养的宝宝可以在六个月以后添加的。
最好等宝宝五个月以上才添加辅食比较好,这个时候宝宝消化能力比较好,帮助宝宝成长。
应该到五六个月才能逐渐添加辅食吧,四个月有点太小呢吧,而且怕不好吸收
四个月以后就可以给宝宝添加辅食了,最早也是四个月到六个月的时候,第一次添加辅食。
宝宝四个月可以增添辅食了,刚吃辅食最好吃点儿好消化的,比如小米粥,水蒸鸡蛋黄。
宝宝四个月以后都是可以给他添加辅食的,刚开始可以先给他添加米糊,少量添加。