孕妇孕期一定要补钙吗?怀孕有两个多月了。

其他答案
怀孕期间的话,这个肯定是需要进行补钙的,因为很多人在怀孕后期就容易出现腿部抽筋的情况的。
其实还是建议孕期以食补为好能不吃药尽量别吃我怀孕时医生就说不是很严重就每天睡觉前喝一袋纯牛奶缺钙多就早上一到晚上一袋多吃富含钙多的食物
孕早期补钙有点早了吧,一般都是孕中后期才补的,到时可以试下汤臣倍健的牛乳钙片压片糖果的,这个补钙效果还不错的
孕期所需要的钙质是比较多的,是需要补充一些的,也可以喝一些牛奶,孕妇奶粉之类的。