嗓子有痰吃什么药管用呢?怎么化痰效果好呢?

其他答案
嗓子有痰的话可以多喝热水、吃一点冰糖雪梨、川贝炖梨、糖蒸金桔等,可以帮助润肺化痰,如果比较严重的话可以去药店买一点化痰的药。
嗓子有痰的话,可以喝点止咳化痰的糖浆或者口服液,而且也需要多喝水,这个阶段不要吃上火的东西。
可以去超市买点雪梨炖冰糖,还可以喝川贝枇杷膏,也可以去药店买点金嗓子。
你好,如果嗓子有痰的话,可以吃点秋梨膏或者是梨膏糖。都可以化痰。
嗓子有痰的话,可以吃一点咳嗽糖浆或者能吃一点鲜竹沥都是管嗓子有痰的。
嗓子有痰的话,建议喝点儿冰糖雪梨水,是止咳润肺化痰的。尽量少吃药。