怎样减肥最快最有效的?生完宝宝太胖了,自己好想减肥。

其他答案
最好的减肥方式就是通过运动减肥的时候是最健康的。而且不会出现反弹。
你好,产后如果太胖的话,你应该少吃油腻的,也不要吃的太咸,吃清淡一点,然后平时少吃一点,多运动就会瘦的快一点。
等到给宝宝断奶以后,自然而然的就会瘦下来,平时多锻炼身体,稍微控制一下饮食就可以了,现在给宝宝哺乳期间还是不要去了。
你自己在哺乳期间坚持奶水喂养就可以带走你身上很多脂肪,你可以去健身房运动运动。可以等到哺乳期结束以后,因为你运动过量,会影响到奶水分泌。