补牙当月可以怀孕吗?想要今年年底生个狗宝宝,可是突然牙疼去补牙了,会影响怀孕吗?

其他答案
补牙的话最好停止备孕一个月以后才可以怀孕的,因为在做牙齿的时候会给你用麻药,所以最好停止备孕。
补完牙以后最好第二个月才怀孕。可以尽量选择排卵期的时候同房,怀孕几率会比较大一些。
这个一般影响不会很大的,也是可以怀孕,备孕的时候可以先补充一些叶酸的。
当然是不可以啊,你在补牙期间是会用到一些药物的,你体内的残留的药物是需要很长一段时间才是可以代谢出去的,起码推迟三个月的悲剧时间。