哺乳期怀孕了怎么办?

其他答案
哺乳期怀孕了,也是可以继续母乳喂养的,如果是身体允许的话,如果最好是咨询一下医生
在哺乳期如果怀孕了,就要停止母乳。这样就不会影响胎儿的发育健康。
哺乳期怀孕的话,这种情况一般如果是顺产的话就可以要,如果是剖腹产的话的时候考虑时间太短了
你好,这个根据你们自己的条件来做决定吧,自己有精力,而且有二胎计划,经济条件这些也允许的话,就可以把孩子留下来。